Willkommen

Beratung

  Oft ist man im eigenen Haus blind, stellt alt hergebrachte Abläufe und Techniken nicht mehr infrage und findet nicht die richtige Antwort um dem Unternehmen die notwendigen Grundlagen für die zukünftigen Aufgaben zu beschaffen .

Der Objektive Blick von außen, gepaart mit der notwendigen Fachkompetenz und der Erfahrung aus vielen Gesprächen und Konzeptionen für große und kleine gastronomische Betriebe wird ihnen neue Ansätze verschaffen und ihren Betrieb für zukünftige Herausforderungen rüsten.

Lassen Sie uns in einem Termin besprechen an welcher Stelle es kneift und wo ich Sie unterstützen kann.

 

  • Optimierung von Abläufen in Küche / Service
  • Schnittstellen Optimierung
  • neue Garmethoden 
  • Neue Technik in der Produktion
  • Die eigene Produktionsküchen
  • Eigene-Convenience 
  • Personal 
  • (Abschaffung von Teildienst zu Schichten)
  • Food Kosten Optimierung
  • Einkauf und Lagerung